[한국 현대영미드라마 학회]
Korean | English
학회소개 회원가입 학회지 커뮤니티 학회자료실 학회 공지사항
커뮤니티
카페
연극세상
학회 proceeding
학술행사

카페

말괄량이길들이기 자세한 내용이 궁금합니다.
방지희  2000-06-17 16:02:04, 조회 : 1,889

안녕하세요..처음으로 글을 올립니다.
얼마전 영화잡지 비슷한 것을 봤는데요..말괄량이길들이기 공연이 있더군요..보러가고 싶었지만 시간이 나질 않아서 보지못했습니다. 대강의 내용이 나와있는것만 봤는데요..전체내용이랄까??아무튼 원본이 보고싶습니다. 물론 한글로 써있으면 더 좋구요^^;;
그동안 말괄량이길들이기를 구하려고 여러군데를 다녀봤지만
구하기가 쉽지 않더군요..
말괄량이길들이기 내용이 정말 궁금합니다.
도와주세요....

수정하기   목록보기

말괄량이길들이기 자세한 내용이 궁금합니다.  방지희  2000-06-17
16:02:04
     도서관에 가보십시오.  김소임  2000-06-17
16:03:53

02504 서울시 동대문구 서울시립대로 163 서울시립대학교 인문학관 3층 321호 영어영문학과 최석훈 shchoi2524@uos.ac.kr 010-5187-5137